Недосказанная реальность

Санни Ветрова
Посмотри на себя, родная,
Вся горишь.
Твои речи сбиваются в стаю,
Говоришь летишь?

Плотно голову в руки сжимая,
А в окошке тишь.
Что ты мечешься, будто шальная,
Почему молчишь?

Мы не виделись с прошлого мая,
Я скучал, малыш,
Не сиди так, печально вздыхая,
Ты как будто спишь.

Я ушёл, тебе сердце вверяя,
Ну а если ложь,
Буду жить я, весь мир проклиная,
И исчезну в дождь.

2010