Амфетаминовый восторг

Фраутод
Амфетаминовый восторг,
Эстетика кровавой бойни,
Страдание, мой Царь и Бог,
Мечту заветную исполни!

Ты сверху, снизу и насквозь
Взрываешь мутное сознанье.
Откуда же Оно взялось,
Мое животное желанье?

Да наплевать, уже лечу,
Уже не знаю остановки,
От страсти бешено кричу
В твоих руках, так страшно ловких....

Амфетаминовый восторг
Под алкогольными парами.
Страдание, мой Царь и Бог,
Накроет дивными волнами.

Жестоко, больно, суждено
Окрасить душу в черно - красный,
По венам истекает зло,
Зовя меня в свой Путь опасный....