Капля разума

Лариса Прохоренко
   
Змеей тоска ложится на сердце.
От разъярившихся стихий.
О Боже! Дай нам каплю разума
И в этот час нас не покинь.

Ты просвети наш разум заспанный.
Открой нам сердце для любви.
Дай шанс нам Боже! Шанс еще один,
Чтоб Души мы могли спасти!   13.08.02 г.