Циникам

Стахановец
Циничнее нас делает стихия,
нет радость и горести зато!
Все мы идем и говорим:"Такие!"
А превращаемся в душе в ничто.

Стремленье богатеть обманом,
лукавить от начала до конца,
заволокло весь мозг дурманом
и ты идешь в зашоре,как овца!

А если открываешь вдруг забрало
и видишь боль людскую напрямик,
то депресуешь ,сразу все достало
и перекрыт святой души родник...

Попробуй быть отзывчевей,смелее
решай о чем ты жизнь свою хранишь,
и выбирай,что для тебя нужнее,
и чем ты мир на век не разоришь!