Я

Ёлочка 1
Я, так устала… от самой себя…
Возможно, это кто-то, понимает…
Любила сердцем, разум хороня…
Ведь ум и сердце рядом не шагают…
 
И обжигаясь, крылья , что росли,
Как будто бы совсем, без моей воли…
Тянулись к свету, что есть мочи, как могли…
От счастья, не испытывая боли…
 
И оправдания всегда ища,
для разума, который в клетке бился,
Теряла я по капельке себя…
Теперь не в силах больше возродиться?
 
Упали крылья за моей спиной,
Ведь узы, что держали в душе чудо,
От зависти и желчности людской,
Расплавились, как воск… И я не буду.
 
Не буду, потому что не могу
Нести в себе доверие и радость,
Ведь даже не желаю и врагу
Ту долю, что по случаю досталась!