Дедушке

Стукалова Ольга
Под кленом великаном,
Под кленом мудрецом
Лежит мудрец безвестный,
в срок призванный творцом
То снег, то звезды падают,
Нет вечности конца.
И лишь о чем-то шепчутся
Два старых мудреца.