***

Алексей Бурматов
Я вижу теплые глаза
улыбку на лице.
И вспоминаю образа
в церкви на стене.
Лампады свет
и образы Христа.
О сколько боли перенес
за всех за нас - тогда.
Вы не сдавайтесь
в тяжкие минуты.
Не опускайте
в боли рук.
И думайте
о светлых минутах,
о любви в добрых глазах.
Пусть светлая дорога вас ведет
к любимой иль к любимому куда-то...
Чтоб в жизни были
счастье, доброта.
И теплая душевная
минута счастья.