Джаз-кафе

Ольга Мкртумян
Мужчины глаз не отрывают,
Когда в кафе стихи пишу.
Всех женщин взглядом провожают
И каждой "вешают лапшу."

Округлость бедер примечая,
Отметят  женский ум и путь.
Разочарованно вздыхают,
Заметив маленькую грудь.

Они конечно неказисты:
Вон лысый ,толстый, тот плешив-
Преображаются так быстро,
Приметив юных , молодых.

За стойкой выпить предлагают,
Девчонки откровенно"ржут,"
И джентльмены отползают
Поняв, что здесь напрасен труд.

Потом неделя пересудов:
Мол, ты видал как Я её?!
Хотелось бы ужасно БЛУДА,
Но возраст, он берет свое.

Да...,казановы истрепались,
Пора б замаливать грехи.
Такой простой смотрю сценарий,
Когда в кафе пишу стихи.