Я.. Совсем!.. Не Живу!..

Александр Козак 2
               
                ***
                09.09.2011г

                Я .. Совсем!... Не Живу!..
                Ничего!... Не Желаю!.....
                И не верю... в Судьбу.....
                Я... в разладе.. С Собой...
               
                Но.. Мне.. кажется... Жизнь!
                Всё же... Наша... Иная.........
                И.. Я Знаю!.. Что, Есть!...
                Где-то... Радости... Дом.......

                Я... Его.... Отыщу!............
                Он Всегда!... С Нами... Рядом!...
                В Сердце - Светит Душа!..........
                Сердцем - Верим и Ждём!..........

                Прошепчу, в Тишине:
                "Вот...  Дорога!... Иная!....
                И Всевышний... Со Мной.......
                Рядом.... В Вечность... Идёт....

                Я... Себе.... Говорю..........
                Я... Судьбу....Призываю:.......
                "Каждый... В Мире.... Из Нас...
                Верит!... Любит!..... Живёт!...

                И Ты - Можешь!.. Сейчас!......
                Ничего..... Не желая.......
                Выбрать - Рай?... или Ад?....
                И.. с НАЧАЛА!..... НАЧАТЬ!".....

                А.В. Козак