Не ты

Тина Марченко
Растеряны мысли,
Разбросаны чувства
Дышать всё труднее...на сердце так пусто.
И каждое слово разносится эхом,
В душе растекается яд с чужим смехом.
Чужие глаза на твои не похожи
И голос чужой раздражает всё больше.
Улыбка,твой смех,звук шагов - в сердце иглы...
Стою на краю,из-за слёз строк не видно...
Давно сердце болью - тобой исходило.
Пройдёт время лекарь ... и сердце зажило...
Теперь не тобою мой сон потревожен,
Не ты, не с тобой - ну а мне всё равно уж.