Всё о президенте!..

Феликс Кац
ТВ имеет свой акцент,
Свои, тэвэшные,  детали -
На днях нам танец показали,
Явил нам танец – президент.
Он в па особые не рвался,
И танец его был не нов -
Топтыжно-нехотя топтался
Среди каких-то мужиков,
Как будто не пускала тина
Поднять в охотку пару ног –
Ну, в общем, та ещё картина!
ТВ пора б и меру знать,
Оно границ совсем не знает -
Осталось только показать,
Как президент нужду справляет!..