В одиночестве поймёт он лучше

Людмила Фур-Шефер
Любовь от Бога неразлучна,
Она хранит нас, от всех бед.
Ломает люд собственноручно,
Божественный судьбы завет.

Он ищет в жизни, что получше,
Оставив боль, кровавый след.
В ОДИНОЧЕСТВЕ поймёт он лучше,
Гроб диван, а крышка плед.

Пред ним лежит далекий путь.
И с кем он встретится на нём?
"Люби ближнего!"- Вся в этом суть.
И путь покажется цветным ковром!
09.09.2011