Реквием Локо

Антоныч 3
Трус не играет в хоккей-
Сильный, взмахнувши крылАми,
Птицей парит с облаками
Над грешной планетой людей,

Словно не зная порой
Цену победных реляций,
Пошлостей звездного братства,
Плебса трибунного вой...

Перелетев тот порог
Ветра, что в сердце стучится,
Падает гордая птица
Российских железных дорог.

Песня победных атак
В уши уже не ворвется,
Лишь равнодушно сомкнется
Смрадный бессмысленный мрак.

Рисунок автора