Весна всегда сменяет зимы...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

Весна всегда сменяет зимы,
Снега съедают радостно капель...
Проходят бодро пилигримы,
Они спешат достигнуть цель

А Солнце обжигает спины,
Дорога светится в лучах...
Идут...спокойно пилигримы,
Неся надежду на плечах.

И можно зачернить седины,
Тональный грим на лица нанести...
Бредут устало пилигримы,
Дай Бог до цели Вам дойти!!!
               01.07.11