на перекрестках всех дорог

Алина Проценко
И на перекрестках всех дорог
 Ты мне одинаково дорог
и неважно, кто из нас неловок
и кто сейчас одинок
Поезд мчится без остановок
  и я бросаю себя на рельсы,
чтобы переступить через твой Порог