Навстречу выходным

Фраутод
;Расшатаны нервы, болит голова,
Бреду я с работы, в зубах сигарета.
Меня по дороге встречают зима,
И брызги пустого фонарного света.

Они успокоят, залечат, уймут,
Прекрасно, легко и совсем одиноко.
Другие пускай не найдут, не поймут,
Без них мне сейчас совершенно неплохо.

И я улыбаюсь туманной Луне,
Скольжу, чертыхаясь, по новому льду.
О, как же свободно и счастливо мне,
А я ведь всего лишь с работы бреду.