Завет вековой

Лариса Прохоренко
   
Закроются очи Вселенной.
Наступит сон Золотой.
Лишь мысли о прежнем,
О древнем роятся несметной толпой.

Тот сон неподобие смерти,
А осмысленье идей!
Он должен придти непременно!
Смирись человек и поверь!

Когда же откроются очи.
Разверзнется вечный покой.
Мы станем добрее и проще.
Исполнив завет вековой.  29.01.03 г.


Рисунок автора