Статус-Кво

Валерий Панкратов
Утром встал, но не отжался
В турке кофе напрягался
Мир окинул из  окна
Авто, дворник и метла
Кнопку пульта надавил
Негатив с утра схватил
Процедуры все прошел
Запер дверь и в лифт вошел
На работе, как и прежде
Есть, какая- то надежда
Буд-то барин – господин
Денег в банке продавил
День рабочий пролетел
Кошелек не пополнел
Вечер. ТАхту обнимаю
Глухарев в глазах мелькает
Ночью слушал молодежь
Пьянки, драки и галдеж
Утром встал, но не отжался
*Статус-Кво уже заждался…


*Статус Кво - (status quo - лат.) - существующее или существовавшее в определённый момент положение вещей