Милая Россиюшка!

Горячев Александр
Солнышко небесное,
     Небушко родное,
Песня расчудесная -
     Вы всегда со мною!

Правда долгожданная,
     Вера настоящая!
Волюшка желанная,
     Да царевна спящая!

Милая Россиюшка,
     Красота любимая!
Внутренняя силушка
     И свобода дивная!

Выйду, разгуляюся,
     Сторонам покланяюсь!
Мир пусть удивляется,
     Коли Русь - понравилась!



***
Иллюстрация картины Бориса
Ольшанского "Русь Великая"