Твои спокойные черты Передо мной...

Елена Макеева
Твои спокойные черты
Передо мной в безумном мире,
Спасёшь от бед, от нищеты,
Согреешь в ледяной квартире,

Подставишь мне своё плечо,
Чтоб я нечайно не упала.
За что так любишь горячо
И не снимаешь с пьедестала?

Распустилась любовь наша чудо цветком.
Верим оба - она не увянет.
И радушно её примет Вечности дом,
Она в нём ещё дивнее станет.

А я к тебе - любви цветком,
Что к солнцу тянется с рассвета.
Не страшен мне несчастий гром -
Ты защитишь. Я знаю это.
Припев

Меня ты не оставишь! Нет!
С тобою в Вечности мы будем.
Любви не умирает свет,
Сердца влюблённые не судят.

И надеемся мы, что Всевышняя Милость
Сохранит этот цвет, чтобы Там не случилось.

                *  *  *