Я виновата, но прощаю тебя

Виардо
Слеза отчаянья стекала по щекам,
не верила я после ссоры в возвращенье,
всего один, один неверный шаг, 
я буду нежно так просить прощенья,
лежала горка лепестков помятых роз,
следы вчерашние ревнивых отношений,
но вновь с букетом на коленях ты у ног,
лишь одного тебя люблю до умопомраченья.