Оставить след...

Нуоченьсчастлива
Неумолимо бегут наши годы,
Мерят землю,как те скороходы,
Быстро мчатся,как с горки кольцо.
Как змея,подползает и старость...
Окунуться бы в прошлое вновь!
Как друг друга теплом согревая,
Почувствовали запоздалую любовь,
Как любили и были любимы,
И как детей своих растили,
И радость,и горе делили вдвоём.
Но жизнь продолжалась,и в этом резон.
А сейчас,когда всё позади,
И вёрсты жизни на исходе,
Когда всё тяжелей в груди
И боль часами не проходит,
Пусть дистанции близок конец-
Жизнь прекрасна во всех проявленьях!
А сколько нам ещё прожить,
Оставим Господу решить.
Но порою нужен только миг,
Чтоб понять,как важно,чтобы дети
Помнили о родителях своих.
Чтоб цветы несли не только на могилу,
А любовью согревали чтоб живых.
Дети! Это в ваших силах-
Счастье дать родителям своим!