Засранка

Алексей Полевой
Эх, краса, длинна коса...
Ты, тупая, ****ь, коза!
Сколько можно трахать мозг?
Отвечай! Спросил всерьёз!

Эх, краса, длинна коса...
Хуле смотришь мне в глаза?
*** бы сунуть тебе в пасть,
Да оттрахать в глотку всласть.

Эх, краса, длинна коса...
Что за скорбная слеза?
Хахаль бросил? Не беда!
Не сгниёт твоя ****а.

Эх, краса, длинна коса...
Ты, тупая, ****ь, коза!
Снова смотришь как из танка...
Я люблю тебя, засранка!