Ползут хлебеи - партии растут...

Сергей Благовест
Мне по-*х*у*й на законы  той страны
Что так народ свой унижает
Где за бабло откроют дверь тебе
А нищих  из квартиры выгоняют
Где есть продажные менты,и судьи,и даже мэры
Меня не надо лекарством тем лечить,
Которое нас только убивает
Всё видно на ладони наша жизнь
Стремится человечество к наживе
А барахло поест потом лишь моль
И что  одно ведь оправдание
Ползут хлебеи партии растут
Как буд-то сезон грибов подходит
И каждый так себе орёт
Что мы такие чистые в России
Мне до-*п*и*з*д*ы такие все дебаты
Мне по-*е*б*а*т*ь что лезут всё ворьё
Чтоб вновь себе на*п*и*з*д*и*т*ь
Что то не продано ещё
Простите за народные сказания
Что всех по жизни нас ведёт
Это всем будет предсказанием
Чтоб знал за чем во власть идёт.