Печаль души...

Михаил Абрывалин
Печаль души не отогреть слезами
И холод сердца не растопит лёд.
Ведь тишину не выразить стихами,
Не показать, куда мечта ведёт. 

Земную боль не описать словами,
А боль души руками не унять. 
Вся наша жизнь овеяна мечтами,
Но память сердца не дано понять. 

Любовь излечит раненую душу,
А раны сердца время исцелит. 
Покой души я нежностью нарушу,
Но в тишине она спокойно спит. 

Любовь придёт и отогреет сердце,
Растопит лёд печалей и тревог.
К мечте души я приоткрою дверцу,
Открыв для счастья множество дорог.