Родные!!! Станем Мастерами!!!

Руди Ольга Давыдовна
Я - ЕСМЬ - МАСТЕР!!!

Я - ЕСМЬ - Способный Мастер Собою зажигаю огни,
Я - ЕСМЬ - Вдохновляю новым масштабом Судьбы,
Я - ЕСМЬ - Мощь Света Пробуждаю ото сна Миры,
Я - ЕСМЬ - Раскрываю весь потенциал внутри.

Я - ЕСМЬ - Присутствие в полном исполнении тишины,
Я - ЕСМЬ - Незаметно растворяю фальши следы,
Я - ЕСМЬ - Уничтожаю шелуху,открываю маску Души,
Я - ЕСМЬ - Обнажаю бессмертие души всей глубины.

Я - ЕСМЬ - Мастер! Прививаю вкус открытости внутри,
Я - ЕСМЬ - Мастер! Раскрываю снова детские черты,
Я - ЕСМЬ - Мастер! Дарящий ощущение истинной свободы,
Я - ЕСМЬ - Мастер! Наполняющий чувством безусловной Любви!

Я - ЕСМЬ - Отвергаю логику, факты и доктрины,лжи!
Я - ЕСМЬ - Не слушаю слова они лишь в сердце узлы,
Я - ЕСМЬ - Чувствую трепет касания Твоей Души,
Я - ЕСМЬ - Сияние Твоих глаз в Созвездии Красоты!

Я - ЕСМЬ - Предстала открытая и чистая,
Я - ЕСМЬ - Пробуждение всех ключей – лучистая
Я - ЕСМЬ - Прохлада и всегда свежи Мои Истоки,
Я - ЕСМЬ - Безмолвием паузы порождаю Потоки!

Я - ЕСМЬ - Опыт щедро свечу изнутри,
Я - ЕСМЬ - Устраняю всю фальш на пути!
Я - ЕСМЬ - Мастер – Бесконечный океан Света,
Я - ЕСМЬ - Прольюсь Благодатным потоком Любви.

Я - ЕСМЬ - Мастер! Пробуждаю весь Внутренний Свет,
Я - ЕСМЬ - Мастер! Раскрываю всю Истину,Любви.
Я - ЕСМЬ - Мастер! Семя,проросшее Здесь и Сейчас
Я - ЕСМЬ - Мастер! Завершенности Отныне и Присно в Веках!!!

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ СОЛНЫШКАМ!!!