Если б я мог летать

Солнечный Лучик Капельки Дождя
Если б я мог летать
Я выбирал бы пути,
Смог бы тогда я искать
Вечности путь впереди.

И полетел бы я прежде всего
В лабиринт измененья судьбы,
Я бы надпись с лица твоего
Радостью сделал бы вместо мольбы...

Я поднял б на крыльях тебя,
Я унес бы тебя в те края
Где может родиться заря,
Туда, где исток бытия...

Ясно мечта мне видна:
Очень хотел бы летать.
И на то есть причина одна:
Мы любим друг друга опять...