Метро-вальс

Папа Кан
Дрожью бьёт  прозябшую  тушку,
Вся в мурашках с утра в сентябре,
Потеряла девчонка  подружку,
В этом сраном московском метре.
Ах, как всё хорошо начиналось,
Дискотека и парни кругом,
А под утро без  денег  остались,
И пошли они с Танькой  к метро.
Им бы денег  набрать на билеты,
Чтоб уехать обратно в Подольск,
Ведь карманы пусты и монеты,
Так нужны,  для прохода  в метро.
Предложила ей Танька  работу,
Будешь петь, а я танцевать,
В переходе то было  в субботу,
Так хотелось домой в кровать.
Песни пела  она в переходе,
А сквозняк ей как-мог  подвывал,
Танька дрыгалась  при народе,
В банку сыпался черный  НАЛ.
Счастье девичье было близко,
И казалось - успешен план…
Старшина вдруг спросил про прописку,
Ссыпав мелочь себе в карман.
Танька бросилась на пАдонка,
Расцарапала морду в кровь…
До свиданья, прощай сестрёнка,
Мы не свидимся больше вновь.
Дрожью бьёт  прозябшую  тушку,
Вся в мурашках  одна в сентябре,
Потеряла девчонка  подружку,
В этом сраном московском метре.