последнему

Ле Мартини
Я о тебе не напишу, совсем
нет,нет.
Я больше никому не расскажу
про милый силуэт.
Я больше никогда тебе не посвящу стихи,
Ты не достоин даже и моей тоски.
Ты будешь прошлым...
Прошлым и забытым.
И ты не думай -
Сердце не разбито!
Оно,как прежде, бьется как счастливое.

ты просто прошлое.
и быстрое забытое.