Очень трудно дождаться признания

Юрий Дмитриевичпогуля
Рецензия на «Перспективы творца» (Дианалунина)

Очень трудно дождаться признания
В той стране, где признания нет
Это словно назначить свидание
Деве юной чрез тысячу лет..