Любовь наш крест!

Серега Егоров
***
Любовь – наш крест, судьбы распятье,
Души негаснущий рассвет,
Разлуки горестной проклятье
И встречи животворный свет.

На длани Господа два сердца –
Единой жизни бьется пульс.
В одной груди двоим не тесно
И не разнять слиянье уст.

Нет у любви земного срока,
Горит вселенская свеча.
Душа свободна, прорван кокон –
С тобой и Солнцем навсегда.
17.04.2010г.
***