Спасибо за эту ночь...

Таня Татьяна
Спасибо за эту ночь...
За страсть и сплетенье тел.
Желанье! А мысли прочь...
Накал! Ни к чему предел!

Спасибо за эту жизнь..
Что есть в ней и будешь ты.
Сомненья свои откинь..
В тебе все мои мечты!