Полюбила яблоньку сердцем и душою

Валентина Мартила
Полюбила яблоньку сердцем и душою,
Я люблю любимого, будь всегда со мною.
Лепестки душистые расцвели весною,
Греет землю Солнышко с голубых высот.
Ведь земля пркрасная, дал её Господь.

Не забывайте Боженьку, добрые сердца.
Ведь живём при свете мы, верим в чудеса.
Благодарим все Господа за Его дела,
За заботу добрую, за любовь сердца.

Все мы люди Господа, веселись, душа!
И цветёт как яблонька с помощью Христа.