Мёртвый сезон

Владимир Войтенко
Пустынный пляж дрожит от зноя.
Бледнеет моря синева.
Безлюдье. Ветра паранойя
Уносит прошлые слова.

Тоскуют брошенные дачи.
Напился сторож-нигилист.
И ничего уже не знача,
Бесцельно сохнет лавра лист.

Октябрь 2006