Не хочется прощаться

Фимка Новиков
Не хочется прощаться, видно нужно!
И никуда не денешься порой…
Но радует лишь то, что не прервется
Незабываемый апрель с тобой.
Судьба ли в этом виновата,
Иль мир изменчивый такой?
У каждого восхода есть закаты
У каждой бури должен быть покой!
И если жизнь свою не переделать,
Пусть снится голос твой живой!
Ты приходи! Здесь нет пределов…
В стремлении к душе людской!