Враги

Вадим Александрович Григорьев
Трепещите враги народа!
Приготовлена вам плацкарта.
Неживучая ваша порода.
Роковая вам выпала карта.

Нет ни совести в вас, ни такта.
Не спасают в испаниях виллы!
Ждёт развязка после антракта.
В первом акте,мы видели вилы.

Суд  людской, скорый и гуманный
Уготовлен вам кем-то свыше.
Ваш приход был такой бездарный.
Вам не место во властной нише.

И пошлют вас куда подальше
И прогонят метлой поганой.
Не  останется больше фальши.
И не будет История рваной.