Давай закончим...

Родионова Агапова Наталья
Давай закончим эту муку,
Нет больше сил терпеть её.
Ты протяни мне свою руку,
Ну,видишь,я горю огнём?

Не говори,что меня любишь,
Что ты не можешь без меня.
Ведь всё равно со мной не будешь,
Зачем же я люблю тебя?

Давай расстанемся с тобою,
Не стоит душу мне терзать.
Не стоит плакать над судьбою,
Другой мне никогда не стать.

Ты для себя нашёл игрушку,
Когда захочется играть.
Ты ставил для меня ловушку,
Любил меня ты ревновать.

Прости,но я не для твоих планов,
Я не хочу так больше жить.
Мой путь из множества капканов,
Я не хочу твоей игрушкой больше быть.