Да потушите эту лампу!

Влад Коста
Да потушите эту лампу!
Что говоришь? Луна горит?
Напомнила она мне рампу,
И вновь душа моя ворчит!

Да, что такое? Нет предела
Всем чувствам, льются всё круша,
Ну, что? Ты что ещё хотела?
Ну, да! Конечно, хороша!

А что я ей сказать сумею,
И сможет ли меня понять?
Согреть её то, я согрею,
Но жизнь, чтоб снова поменять!

Да потушите эту лампу!
Что говоришь? Луна горит?
Сказал бы мне об этом сразу,
Болит, ты знаешь, как болит!

Да, нелегко, я понимаю,
Решать боясь, а вдруг не то?
Но коли снова потеряю,
Не будет шанса мне дано!

Я понимаю, эта встреча,
Другой ведь может и не быть,
А скоро вновь наступит вечер,
Чтоб души наши бередить!