Не до Урюпинска и не до Пицунды...

Фимка Новиков
Ну, так сказать могли: "Уехать бы в Урюпинск!"
То есть послать подальше белый свет!
А раз не до него, видать со скуки
Нам написали этот бред!
Пицунда рядом с Гагрой "обитает"…
А Гагры уже много-много лет
Нас многих от работы отвлекает!
Особенно… в обед!