Скоро выборы - и стадом

Алексей Филаткин
Скоро выборы - и стадом
Мы пойдем решать судьбу
И Отечества, и веры
С пожеланием в гробу.
Покопаемся в умишке,
Бросим тайно бюллетень,
И опять, процентным стадом,
Удалимся за плетень.