коленки

Галина Ульшина
Сгущенная эра открытых коленок

уже миновала янтарная проза

июль залила навсегда  и на стенку

приклеены фото и деток и взрослых

едва началось  а уже сентябрёво

пчелиное лето с надеждою жмется

к цветам палисадов которым неймется

свои семена на прощание бросить

посеять как птиц  на незнамую землю

и всходами как Воскресением грезить

Застынут деревья в безлетовом стрессе
как памятники обнаженным коленям.