Лучше... чем...

Юрий Максимов 3
Из серии: Короткие Замутки или КоЗьинаки



- Чем посмертно изваяться в бронзовом бюсте,
лучше прижизненно изваляться в женском

--- * * * ---

- Чем больше мозг корёжили извилины,
тем меньше мир походит на идиллию  :/

--- * * * ---

- Чем в поле с ратью воевать,
Легче поле обострлать

--- * * * ---

- Лучше попа с геморроем,
чем в дерьме пловцом-героем



Фото из инета