пусть выйду замуж я за нелюбимого...

Алёна Никитина
пусть выйду замуж я за нелюбимого,
пусть даже я рожу ему детей,
но буду все равно я несчастливая,
все потому что  в сердце нет любви моей.
любила потому что я другого,
любила продолжаю я любить,
я про него , конечно, не забыла,
и буду я всегда его любить.
мне подарила жизнь моменты радости,
все те моменты были только с ним,
казалось бы я самая счастливая,
 и никому уж нас не разлучить.
но жизнь решала все по-своему-
не суждено нам вместе быть-
все  перечеркнуто одним мгновением,
любимый вдруг потерян,впереди
алтарь ждет, где я нелюбимая, и где мои разбились все мечты.