Ты

Мари Соломонова
Кто же ты на самом деле?
Ангел, что сердце спасет?
Демон, что душу убьет,
В моем проклятом теле?
Что кроется в твоих словах,
Летящих стремящим потоком?
Другой ты в своих делах...
Связан судьбою с пороком!
А может быть ты ребенок,
Идущий наощуп во тьме,
В глухой ночной тишине?
Или же ты Дьяволенок,
Губящий душу во мне?
Кто ты? Меня не пугай...
Позволь разгадать мне секрет
Дай на вопрос мне ответ,
Дом ли твой Ад или Рай?