цветы и рок-энн-ролл

Виталий Машуков
как  день
смешные  лилии  и  хризантемы
спеши  сегодня  написать  о  ней
и  окунуться  в  рифмы  снова....

пора  казаться  мне  поэтом
и  на  пути  не  тосковать
а  хризантемы  отдавать.-

первый  поэт  в  россии  ...
дуэль...
поэзия  её  высочества...
впереди  Шекспир...

когда  я  беру  гитару  или  зажимаю  рот  под  рок-энн-ролл...
виталий