королева бренных тел

Алёна Никитина
она катилась вниз до самой пропасти,
и не могла свое падение прервать.
она боялась одного- сорваться, боялась просто опоздать,
боялась опоздать на бал-прелюдию, что был устроен в ее честь,
не опоздай-она была бы королевою на бале среди бренных тел,
вокруг все кланялись и падали, завидев ее только издали,
она была бы королевою, но без почета и любви,
ее  боялись,но не почитали , за ней стремились , но ее не берегли.
с ней быть рядом быть хотели , но не любили,
предпочитая сладости вина,
она стремилась быть самой прекрасною, стремилась чувствовать и понимать,
она хотела оказаться королевою,
пока не осознала, что это ад....