Этот мир

Исидар Селена
Тишина.Снова млею от скуки.
Вдалеке не слышны голоса.
Обнимая холодные руки,
Я смотрю в граней звезд небеса.

Яркий сон назывался лишь Летом.
Загустела его пелена.
Холода наступили так быстро...
И внутри,на душе холода.

Почему не летаем как птицы?
Почему не даем кислород?..
Мы ведь часть этой смертной отчизны,
Зверодикий обычный народ.

Кавардак в голове и квартире.
Но не каждый при жизни поймет
Что мы все потихоньку всесильны,
Хоть и мчимся без крыльев в полет.

Вечерами морями из кофе
Измеряю случайный порыв.
"Этот мир не такой и убогий",-
Думал ты, антидот прихватив...