Мои стихи...

Игорь Мельников Иго
Мои стихи не тонкая материя.
Скорей они – осадное орудие.
А чтобы вы линейности поверили,
Связует дни простая интерлюдия.

Я вышел в мир, мой ум отравлен книгами.
В руке листок, покрытый сыпью буквенной.
А мир бурлит и пенится интригами.
И жизнь в тряпье безумия закутана.

Да, я создание хлипкое и нервное.
Таков поэт и это факт доказанный.
Вот рифма вам, а вот вам слово верное.
Пусть за слова здесь принято наказывать.