***

Мари Соломонова
Не запрещай себе любить,
Не позволяй душе болеть.
Ты должен просто счастлив быть
Вперед без страха посмотреть.

Не запрещай себе мечтать,
Рассветом любоваться.
Ты должен просто взрослым стать,
Ребенком оставаться...

Не запрещай себе бояться,
Ведь мир не так уж мил.
Ты должен просто оставаться,
Кем ты себя определил!