Ещё тройка. Почти по Вяземскому!..

Феликс Кац
Червь безделья их не точит,
Выходных – ни одного,
Взяли в плен их - игры в Сочи
И, конечно, Сколково.
Двойка роль свою играет,
Дел у них – не продохнуть,
Направленье двойка знает –
В президенты держит путь,
Держит рьяно, неустанно,
Изо всех наличных сил -
Вслед  за двойкою Зюганов
Впрячься в тройку поспешил!..